宜蘭童玩節2018-宜蘭童玩節2018日期
宜蘭童玩節2018,宜蘭童玩節2018日期,宜蘭童玩節2018門票,宜蘭童玩節門票,宜蘭童玩節住宿,宜蘭童玩節民宿,宜蘭童玩節湯泉住宿,宜蘭童玩節湯泉之家,宜蘭童玩節要穿泳衣嗎,宜蘭童玩節地址,宜蘭童玩節,童玩節2018

最新訊息:宜蘭童玩節2018,宜蘭童玩節2018日期,宜蘭童玩節2018門票  

 
 

分享至: 分享在我的 Facebook 分享在我的 Plurk 分享在我的 Twitter

 

微縮版樂山大佛落戶奧地利著名景區

微縮版樂山大佛落戶奧地利著名景區

2017年07月04日 07:37:46 | 來源: 新華社
台東熱氣球2017,台東熱氣球2017日期,台東熱氣球2017費用,台東熱氣球2017預約,台東熱氣球嘉年華2017,台東熱氣球,台東熱氣球嘉年華,台東熱氣球價錢,台東熱氣球節,台東熱氣球民宿,台東熱氣球費用,台東熱氣球住宿,台東熱氣球民宿套裝行程

7月2日,在奧地利達赫施泰因山—薩爾茨卡默古特景區,來自中國四川樂山市的代表團成員與奧地利旅遊部門工作人員共同為微縮版樂山大佛佛像揭幕。中國四川省樂山市2日向奧地利達赫施泰因山—薩爾茨卡默古特景區贈送一座微縮版樂山大佛佛像,並正式安放在景區內。四川樂山大佛景區和達赫施泰因山—薩爾茨卡默古特景區於2016年9月正式締結為友好景區。達赫施泰因山—薩爾茨卡默古特是奧地利著名景區,其獨有的湖光山色每年吸引大量遊客。新華社記者 潘旭 攝

新華社奧地利達赫施泰因山7月2日電(記者王騰飛 劉向)中國四川樂山市2日向奧地利著名的達赫施泰因山景區贈送了一座近2米高的微縮版樂山大佛佛像,並將佛像正式安放在景區內。

樂山市市長張彤與奧方官員在達赫施泰因山景區共同為樂山大佛佛像揭幕。

張彤說,樂山市有樂山大佛與峨眉山兩處世界遺產,達赫施泰因山景區也是世界遺產,在遺產保護、旅遊發展、文化交流方面兩地有共同之處,在合作交流方面前景良好。

奧地利上特勞恩市市長埃貢說,這座微縮版樂山大佛很有意義,是非常珍貴的禮物,能讓遊客了解到樂山與達赫施泰因山之間友好的文化交流。

在佛像安放儀式上,奧方將當地一塊古老巖石作為禮物回贈給樂山市。

達赫施泰因山是奧地利著名旅遊勝地薩爾茨卡默古特景區的一部分,其獨有的湖光山色每年吸引著大量遊客前來探訪,是享譽歐洲乃至世界的度假勝地。四川樂山大佛景區與達赫施泰因山景區2016年9月正式締結為友好景區。

《上一則  下一則》

 
 


宜蘭童玩節2018